Skip to main content
logo
Home
  • Instituts Supérieurs des Etudes Technologiques
  • Course
  • Nouvelle plateforme
  • Tutoriel de la Migration
  • Help Desk
  • English ‎(en)‎
    • English ‎(en)‎
    • Français ‎(fr)‎
    • عربي ‎(ar_old)‎
Page path
  • Home / ►
  • Courses / ►
  • Instituts Supérieurs des Etudes Technologiques / ►
  • Institut Supérieur des Etudes Technologiques de Kélibia / ►
  • Département Génie des Procédés / ►
  • Troisième année / ►
  • semestre 1

Techniques de communication

Techniques de communication

Click to enter this course

Anglais

Anglais

Click to enter this course

Création d'entreprise

Création d'entreprise

Click to enter this course

Industrie des corps gras

Industrie des corps gras

Click to enter this course

Industrie des boissons

Industrie des boissons

Click to enter this course

Atelier technologie alimentaire: produits céréaliers et produits laitiers

Atelier technologie alimentaire: produits céréaliers et produits laitiers

Click to enter this course

Lait et dérivés

Lait et dérivés

Click to enter this course

Produits céréaliers

Produits céréaliers

Click to enter this course

Atelier opérations unitaires 3

Atelier opérations unitaires 3

Teacher: Ahmed Taieb

Click to enter this course

Centrifugation et Techniques Membranaire

Centrifugation et Techniques Membranaire

Click to enter this course

Emballage et conditionnement

Emballage et conditionnement

Click to enter this course

Agitation et Opérations Mécaniques

Agitation et Opérations Mécaniques

Click to enter this course

Atelier outils de qualité

Atelier outils de qualité

Click to enter this course

Nutrition et toxicologie

Nutrition et toxicologie

Click to enter this course

Hygiène et sécurité alimentaire

Hygiène et sécurité alimentaire

Click to enter this course

Qualité

Qualité

Click to enter this course

Analyse sensorielle

Analyse sensorielle

Click to enter this course

Plans d’expériences et échantillonnage

Plans d’expériences et échantillonnage

Click to enter this course

Back

You are not logged in. (Log in)