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  • semestre 1

culture entrepreneuriale

culture entrepreneuriale

clés pour accéder: bizerte/GP3 

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Corps Gras

Corps Gras

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Boissons

Boissons

Enseignant: faten saidane

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Techniques de communication

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clés d'inscription au cours: gp3, gp31, gp32

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Anglais

Anglais

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Création d’entreprise

Création d’entreprise

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Atelier technologie alimentaire

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Enseignant: ben jalloul amel

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Lait et dérivés

Lait et dérivés

Enseignant: ben jalloul amel

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Produits céréaliers

Produits céréaliers

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Atelier opérations unitaires 3

Atelier opérations unitaires 3

Enseignant: faten saidane

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Emballage et conditionnement

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Enseignant: faten saidane

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Technique de séparation

Technique de séparation

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Agitation, opérations mécaniques

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Enseignant: faten saidane

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Atelier outils de qualité

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Nutrition et toxicologie

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Hygiène et sécurité alimentaire

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Qualité

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Analyse sensorielle

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Plans d’expériences et échantillonnage

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