Skip to main content
logo
Home
  • Instituts Supérieurs des Etudes Technologiques
  • Course
  • Nouvelle plateforme
  • Tutoriel de la Migration
  • Help Desk
  • English ‎(en)‎
    • English ‎(en)‎
    • Français ‎(fr)‎
    • عربي ‎(ar_old)‎
Page path
  • Home / ►
  • Courses / ►
  • Instituts Supérieurs des Etudes Technologiques / ►
  • Institut Supérieur des Etudes Technologiques de Bizerte / ►
  • GP : Génie des procédés / ►
  • Procédés Alimentaires / ►
  • Procédés Alimentaires 3 / ►
  • semestre 1

culture entrepreneuriale

culture entrepreneuriale

clés pour accéder: bizerte/GP3 

Click to enter this course

Corps Gras

Corps Gras

Click to enter this course

Boissons

Boissons

Teacher: faten saidane

Click to enter this course

Techniques de communication

Techniques de communication

clés d'inscription au cours: gp3, gp31, gp32

Click to enter this course

Anglais

Anglais

Click to enter this course

Création d’entreprise

Création d’entreprise

Click to enter this course

Atelier technologie alimentaire

Atelier technologie alimentaire

Teacher: ben jalloul amel

Click to enter this course

Lait et dérivés

Lait et dérivés

Teacher: ben jalloul amel

Click to enter this course

Produits céréaliers

Produits céréaliers

Click to enter this course

Atelier opérations unitaires 3

Atelier opérations unitaires 3

Teacher: faten saidane

Click to enter this course

Emballage et conditionnement

Emballage et conditionnement

Teacher: faten saidane

Click to enter this course

Technique de séparation

Technique de séparation

Click to enter this course

Agitation, opérations mécaniques

Agitation, opérations mécaniques

Teacher: faten saidane

Click to enter this course

Atelier outils de qualité

Atelier outils de qualité

Click to enter this course

Nutrition et toxicologie

Nutrition et toxicologie

Click to enter this course

Hygiène et sécurité alimentaire

Hygiène et sécurité alimentaire

Click to enter this course

Qualité

Qualité

Click to enter this course

Analyse sensorielle

Analyse sensorielle

Click to enter this course

Plans d’expériences et échantillonnage

Plans d’expériences et échantillonnage

Click to enter this course

Back

You are not logged in. (Log in)