تخطي إلى المحتوى الرئيسي
logo
الصفحة الرئيسية
  • Instituts Supérieurs des Etudes Technologiques
  • Course
  • Nouvelle plateforme
  • Tutoriel de la Migration
  • Help Desk
  • عربي ‎(ar_old)‎
    • English ‎(en)‎
    • Français ‎(fr)‎
    • عربي ‎(ar_old)‎
مسار الصفحة
  • الصفحة الرئيسية / ◄
  • المساقات / ◄
  • Instituts Supérieurs des Etudes Technologiques / ◄
  • Institut Supérieur des Etudes Technologiques de Bizerte / ◄
  • GP : Génie des procédés / ◄
  • Procédés Alimentaires / ◄
  • Procédés Alimentaires 3 / ◄
  • semestre 1

culture entrepreneuriale

culture entrepreneuriale

clés pour accéder: bizerte/GP3 

أنقر للدخول إلى هذا المساق

Corps Gras

Corps Gras

أنقر للدخول إلى هذا المساق

Boissons

Boissons

معلم: faten saidane

أنقر للدخول إلى هذا المساق

Techniques de communication

Techniques de communication

clés d'inscription au cours: gp3, gp31, gp32

أنقر للدخول إلى هذا المساق

Anglais

Anglais

أنقر للدخول إلى هذا المساق

Création d’entreprise

Création d’entreprise

أنقر للدخول إلى هذا المساق

Atelier technologie alimentaire

Atelier technologie alimentaire

معلم: ben jalloul amel

أنقر للدخول إلى هذا المساق

Lait et dérivés

Lait et dérivés

معلم: ben jalloul amel

أنقر للدخول إلى هذا المساق

Produits céréaliers

Produits céréaliers

أنقر للدخول إلى هذا المساق

Atelier opérations unitaires 3

Atelier opérations unitaires 3

معلم: faten saidane

أنقر للدخول إلى هذا المساق

Emballage et conditionnement

Emballage et conditionnement

معلم: faten saidane

أنقر للدخول إلى هذا المساق

Technique de séparation

Technique de séparation

أنقر للدخول إلى هذا المساق

Agitation, opérations mécaniques

Agitation, opérations mécaniques

معلم: faten saidane

أنقر للدخول إلى هذا المساق

Atelier outils de qualité

Atelier outils de qualité

أنقر للدخول إلى هذا المساق

Nutrition et toxicologie

Nutrition et toxicologie

أنقر للدخول إلى هذا المساق

Hygiène et sécurité alimentaire

Hygiène et sécurité alimentaire

أنقر للدخول إلى هذا المساق

Qualité

Qualité

أنقر للدخول إلى هذا المساق

Analyse sensorielle

Analyse sensorielle

أنقر للدخول إلى هذا المساق

Plans d’expériences et échantillonnage

Plans d’expériences et échantillonnage

أنقر للدخول إلى هذا المساق

العودة

لم يتم دخولك. (تسجيل الدخول)