Passer au contenu principal
logo
Accueil
  • Instituts Supérieurs des Etudes Technologiques
  • Course
  • Nouvelle plateforme
  • Tutoriel de la Migration
  • Help Desk
  • Français ‎(fr)‎
    • English ‎(en)‎
    • Français ‎(fr)‎
    • عربي ‎(ar_old)‎
Chemin de la page
  • Accueil / ►
  • Cours / ►
  • Instituts Supérieurs des Etudes Technologiques / ►
  • Institut Supérieur des Etudes Technologiques de Sidi Bouzid / ►
  • GP : Génie des procédés / ►
  • 2 ème année / ►
  • Semestre 2 - 2020/2021

Atelier de Régulation

Atelier de Régulation

Cliquer pour entrer dans le cours

Atelier thechniques d'analyses

Atelier thechniques d'analyses

Cliquer pour entrer dans le cours

Biochimie alimentaire

Biochimie alimentaire

Cliquer pour entrer dans le cours

Produits carnés

Produits carnés

Cliquer pour entrer dans le cours

Microbiologie appliquée

Microbiologie appliquée

Cliquer pour entrer dans le cours

Anglais

Anglais

Cliquer pour entrer dans le cours

Techniques chromatographiques

Techniques chromatographiques

Cliquer pour entrer dans le cours

Atelier opérations unitaires

Atelier opérations unitaires

Cliquer pour entrer dans le cours

Techniques spectroscopiques

Techniques spectroscopiques

Cliquer pour entrer dans le cours

Techniques de communication

Techniques de communication

Cliquer pour entrer dans le cours

Méthodes de conservation

Méthodes de conservation

Cliquer pour entrer dans le cours

Séchage et adsorption

Séchage et adsorption

Cliquer pour entrer dans le cours

Atelier biochimie et microbiologie

Atelier biochimie et microbiologie

Cliquer pour entrer dans le cours

Additifs alimentaires

Additifs alimentaires

Cliquer pour entrer dans le cours

Initiation à la maintenance

Initiation à la maintenance

Cliquer pour entrer dans le cours

Contrôle et régulation

Contrôle et régulation

Cliquer pour entrer dans le cours

Retour

Non connecté. (Connexion)