تخطي إلى المحتوى الرئيسي
logo
الصفحة الرئيسية
  • Instituts Supérieurs des Etudes Technologiques
  • Course
  • Nouvelle plateforme
  • Tutoriel de la Migration
  • Help Desk
  • عربي ‎(ar_old)‎
    • English ‎(en)‎
    • Français ‎(fr)‎
    • عربي ‎(ar_old)‎
مسار الصفحة
  • الصفحة الرئيسية / ◄
  • المساقات / ◄
  • Instituts Supérieurs des Etudes Technologiques / ◄
  • Institut Supérieur des Etudes Technologiques de Sidi Bouzid / ◄
  • GP : Génie des procédés / ◄
  • 2 ème année / ◄
  • Semestre 2 - 2020/2021

Atelier de Régulation

Atelier de Régulation

أنقر للدخول إلى هذا المساق

Atelier thechniques d'analyses

Atelier thechniques d'analyses

أنقر للدخول إلى هذا المساق

Biochimie alimentaire

Biochimie alimentaire

أنقر للدخول إلى هذا المساق

Produits carnés

Produits carnés

أنقر للدخول إلى هذا المساق

Microbiologie appliquée

Microbiologie appliquée

أنقر للدخول إلى هذا المساق

Anglais

Anglais

أنقر للدخول إلى هذا المساق

Techniques chromatographiques

Techniques chromatographiques

أنقر للدخول إلى هذا المساق

Atelier opérations unitaires

Atelier opérations unitaires

أنقر للدخول إلى هذا المساق

Techniques spectroscopiques

Techniques spectroscopiques

أنقر للدخول إلى هذا المساق

Techniques de communication

Techniques de communication

أنقر للدخول إلى هذا المساق

Méthodes de conservation

Méthodes de conservation

أنقر للدخول إلى هذا المساق

Séchage et adsorption

Séchage et adsorption

أنقر للدخول إلى هذا المساق

Atelier biochimie et microbiologie

Atelier biochimie et microbiologie

أنقر للدخول إلى هذا المساق

Additifs alimentaires

Additifs alimentaires

أنقر للدخول إلى هذا المساق

Initiation à la maintenance

Initiation à la maintenance

أنقر للدخول إلى هذا المساق

Contrôle et régulation

Contrôle et régulation

أنقر للدخول إلى هذا المساق

العودة

لم يتم دخولك. (تسجيل الدخول)