Skip to main content
logo
Home
  • Instituts Supérieurs des Etudes Technologiques
  • Course
  • Nouvelle plateforme
  • Tutoriel de la Migration
  • Help Desk
  • English ‎(en)‎
    • English ‎(en)‎
    • Français ‎(fr)‎
    • عربي ‎(ar_old)‎
Page path
  • Home / ►
  • Courses / ►
  • Instituts Supérieurs des Etudes Technologiques / ►
  • Institut Supérieur des Etudes Technologiques de Sidi Bouzid / ►
  • GP : Génie des procédés / ►
  • 2 ème année / ►
  • Semestre 2 - 2020/2021

Atelier de Régulation

Atelier de Régulation

Click to enter this course

Atelier thechniques d'analyses

Atelier thechniques d'analyses

Click to enter this course

Biochimie alimentaire

Biochimie alimentaire

Click to enter this course

Produits carnés

Produits carnés

Click to enter this course

Microbiologie appliquée

Microbiologie appliquée

Click to enter this course

Anglais

Anglais

Click to enter this course

Techniques chromatographiques

Techniques chromatographiques

Click to enter this course

Atelier opérations unitaires

Atelier opérations unitaires

Click to enter this course

Techniques spectroscopiques

Techniques spectroscopiques

Click to enter this course

Techniques de communication

Techniques de communication

Click to enter this course

Méthodes de conservation

Méthodes de conservation

Click to enter this course

Séchage et adsorption

Séchage et adsorption

Click to enter this course

Atelier biochimie et microbiologie

Atelier biochimie et microbiologie

Click to enter this course

Additifs alimentaires

Additifs alimentaires

Click to enter this course

Initiation à la maintenance

Initiation à la maintenance

Click to enter this course

Contrôle et régulation

Contrôle et régulation

Click to enter this course

Back

You are not logged in. (Log in)