تخطي إلى المحتوى الرئيسي
logo
الصفحة الرئيسية
  • Instituts Supérieurs des Etudes Technologiques
  • Course
  • Nouvelle plateforme
  • Tutoriel de la Migration
  • Help Desk
  • عربي ‎(ar_old)‎
    • English ‎(en)‎
    • Français ‎(fr)‎
    • عربي ‎(ar_old)‎
مسار الصفحة
  • الصفحة الرئيسية / ◄
  • المساقات / ◄
  • Instituts Supérieurs des Etudes Technologiques / ◄
  • Institut Supérieur des Etudes Technologiques de Kebili / ◄
  • Mastères Spécialisés / ◄
  • MASTER D’ENTREPOSAGE FRIGORIFIQUE ET VALORISATION DES PRODUITS DATTIERS / ◄
  • semestre 1 / ◄
  • EFVPD-M2

Pilotage de procédé de conditionnement

Pilotage de procédé de conditionnement

أنقر للدخول إلى هذا المساق

génie enzymatique /bioénergétique

génie enzymatique /bioénergétique

أنقر للدخول إلى هذا المساق

certifications biologiques des dattes

certifications biologiques des dattes

أنقر للدخول إلى هذا المساق

Terroir et signes de qualité

Terroir et signes de qualité

أنقر للدخول إلى هذا المساق

biomolécules et nutraceutique

biomolécules et nutraceutique

أنقر للدخول إلى هذا المساق

Valorisation matière et énergétique des dattes

Valorisation matière et énergétique des dattes

أنقر للدخول إلى هذا المساق

Gestion des effluents solides et liquides

Gestion des effluents solides et liquides

أنقر للدخول إلى هذا المساق

Production propre

Production propre

أنقر للدخول إلى هذا المساق

Anglais scientifique et professionnelle

Anglais scientifique et professionnelle

أنقر للدخول إلى هذا المساق

Techniques culturales biologiques des dattes

Techniques culturales biologiques des dattes

أنقر للدخول إلى هذا المساق

Conception et conduite d'un projet d'innovation

Conception et conduite d'un projet d'innovation

أنقر للدخول إلى هذا المساق

rédaction scientifique et élaboration des projets

rédaction scientifique et élaboration des projets

أنقر للدخول إلى هذا المساق

valorisation des extraits des dattes

valorisation des extraits des dattes

أنقر للدخول إلى هذا المساق

bioprocédés dattiers

bioprocédés dattiers

أنقر للدخول إلى هذا المساق

العودة

لم يتم دخولك. (تسجيل الدخول)