تخطي إلى المحتوى الرئيسي
logo
الصفحة الرئيسية
  • Instituts Supérieurs des Etudes Technologiques
  • Course
  • Nouvelle plateforme
  • Tutoriel de la Migration
  • Help Desk
  • عربي ‎(ar_old)‎
    • English ‎(en)‎
    • Français ‎(fr)‎
    • عربي ‎(ar_old)‎
مسار الصفحة
  • الصفحة الرئيسية / ◄
  • المساقات / ◄
  • Instituts Supérieurs des Etudes Technologiques / ◄
  • Institut Supérieur des Etudes Technologiques de Kebili / ◄
  • GÉNIE PROCÉDÉS / ◄
  • 1er semestre / ◄
  • GP3

Réactions biologiques impliquées en IAA

Réactions biologiques impliquées en IAA

أنقر للدخول إلى هذا المساق

Hygiène et sécurité alimentaire

Hygiène et sécurité alimentaire

أنقر للدخول إلى هذا المساق

Nutrition et toxicologie

Nutrition et toxicologie

أنقر للدخول إلى هذا المساق

Statistique appliquée a la biologie

Statistique appliquée a la biologie

أنقر للدخول إلى هذا المساق

Produits céréaliers

Produits céréaliers

أنقر للدخول إلى هذا المساق

Techniques de communication

Techniques de communication

أنقر للدخول إلى هذا المساق

Anglais

Anglais

أنقر للدخول إلى هذا المساق

Lait et dérivés

Lait et dérivés

أنقر للدخول إلى هذا المساق

Qualité

Qualité

أنقر للدخول إلى هذا المساق

Agitation, opérations mécaniques et technique de séparation

Agitation, opérations mécaniques et technique de séparation

أنقر للدخول إلى هذا المساق

Plans d’expériences et échantillonnage

Plans d’expériences et échantillonnage

أنقر للدخول إلى هذا المساق

Création d’entreprise

Création d’entreprise

أنقر للدخول إلى هذا المساق

Analyse sensorielle

Analyse sensorielle

أنقر للدخول إلى هذا المساق

Emballage et conditionnement

Emballage et conditionnement

أنقر للدخول إلى هذا المساق

العودة

لم يتم دخولك. (تسجيل الدخول)