تخطي إلى المحتوى الرئيسي
logo
الصفحة الرئيسية
  • Instituts Supérieurs des Etudes Technologiques
  • Course
  • Nouvelle plateforme
  • Tutoriel de la Migration
  • Help Desk
  • عربي ‎(ar_old)‎
    • English ‎(en)‎
    • Français ‎(fr)‎
    • عربي ‎(ar_old)‎
مسار الصفحة
  • الصفحة الرئيسية / ◄
  • المساقات / ◄
  • Instituts Supérieurs des Etudes Technologiques / ◄
  • Institut Supérieur des Etudes Technologiques de Sidi Bouzid / ◄
  • GP : Génie des procédés / ◄
  • 3 ème année / ◄
  • Semestre 1 - 2020/2021

Atelier Opérations Unitaires 3

Atelier Opérations Unitaires 3

أنقر للدخول إلى هذا المساق

Sucre

Sucre

أنقر للدخول إلى هذا المساق

Plan d’Expérience

Plan d’Expérience

أنقر للدخول إلى هذا المساق

Nutrition et Toxicologie

Nutrition et Toxicologie

أنقر للدخول إلى هذا المساق

Culture d’Entreprise

Culture d’Entreprise

أنقر للدخول إلى هذا المساق

Céréales

Céréales

أنقر للدخول إلى هذا المساق

Analyse Sensorielle

Analyse Sensorielle

أنقر للدخول إلى هذا المساق

Agitation, Opérations Mécaniques et Techniques de Séparation

Agitation, Opérations Mécaniques et Techniques de Séparation

أنقر للدخول إلى هذا المساق

Techniques de Communication

Techniques de Communication

أنقر للدخول إلى هذا المساق

Qualité

Qualité

أنقر للدخول إلى هذا المساق

Atelier Opérations Unitaires 2

Atelier Opérations Unitaires 2

أنقر للدخول إلى هذا المساق

Atelier Outils de Qualité

Atelier Outils de Qualité

أنقر للدخول إلى هذا المساق

Emballage et Conditionnement

Emballage et Conditionnement

أنقر للدخول إلى هذا المساق

Hygiène et Sécurité Alimentaire

Hygiène et Sécurité Alimentaire

أنقر للدخول إلى هذا المساق

Anglais

Anglais

أنقر للدخول إلى هذا المساق

Atelier Analyse Sensorielle

Atelier Analyse Sensorielle

أنقر للدخول إلى هذا المساق

Atelier Technologies Alimentaires 1

Atelier Technologies Alimentaires 1

أنقر للدخول إلى هذا المساق

Lait et Dérivés

Lait et Dérivés

أنقر للدخول إلى هذا المساق

العودة

لم يتم دخولك. (تسجيل الدخول)